Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Это крайне странно, но я вновь пишу здесь :wow: Не знаю, что будет впереди, апокалипсис или просто ураган, но явление это действительно редкое и необъяснимое.

Завтра первый полный рабочий день :apstenu: Пока что я туда приходила лишь на пару часов. Ааааа, как же я не хочу! Я боюсь, ничего не понимаю. Всё так сложно! Я знаю, что первый месяц самый тяжкий, а дальше будет проще, но блииииин >_< Я утешаю себя мыслью, что это ради денег. А деньги ради графического планшета, ради правильного питания, занятий английским и для похудения, для релакс-массажа, о котором я мечтаю уже несколько лет к ряду, для жизни с Ксандром, для новой одежды, для поездки заграницу, для покупки холодильника родителям, для полной жизни в общем. Сейчас полазила по разным турам в Гонконг...Какая же это огромная мечта! Как же я хочу вылететь из этой страны, посмотреть хоть немножечко Китай, погулять по улицам, которые совсем не похожи на наши, сделать море фото и счастливой прилететь домой) Я сделаю всё, чтобы это случилось!!! Я заработаю столько, сколько нужно! Только бы границы не закрыли, ироды. Это будет моим концом.

На выходных ходили с Дарьей и Мариной обмыть мой диплом. :-D Наконец-то, впервые за 1,5 года я напилась хоть чуть-чуть :alles: Было вкусно и даже не болела голова:laugh: Жаль, Марина уезжает в Питер, и, скорее всего, эта посиделка была последней. Все разлетаются, разъезжаются...зачем? Видимо только мне норм в этом городе;)

То ли фотик на телефоне начал портиться, то ли снимает норм он только при хорошем свете. А жаль. Воооо, ещё деньги на фотоаппарат нужны. При том фотоаппарат нужен раньше поездки.

С каждым годом всё сложнее искать новую музыку. В моём плеере всё разбито на года, и если за 13й год было 120 песен, то за 16й едва набралось 90. Это грустно. Хочу что-то такое, что прям в самое сердце, от чего прям улетаешь. Но ничего не трогает. Надеюсь, это не старость, а просто неудача :alles:

@темы: Дарья-сан, не важное