16:48 

Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Капец, задумывалось, что я этот дневник буду вести до конца времени. Но блин, это ТАК лень -__-
Почему я так ленива? Похоже, нужно что-то с этим делать.

При том события-то есть, а вот написать о них не хочется. Где мои 14 лет, когда в голове постоянно было по 100500 мыслей, впечатлений и т.п., что аж разрывало, хотелось писать-писать-писать?! А теперь хоть метеорит упадёт возле окна, всё равно недостаточно впечатляюще, чтобы написать об этом.

Ну вкратце, чтобы лет через 5 читать и предаваться ностальгии:

Я написала две главы диплома!:alles: Это такая хуйня, что у меня слов нет. Я не знаю, кому это надо, точно не мне. Но я это сделала, хоть и придётся всё 20 раз переписывать, я так думаю..да и знаю Уже подступает время ГОСов, на днях уже придётся начать готовиться. А ещё надо как-то написать отчёт по практике хз зачем. Наши можоры хотят скинуться на столы для преподов по 5 тыс с человека.:apstenu: Блять, как?! Они мне никто, вертела их на всём подряд, с хера я должна скидывать и покупать им то, что сама себе-то не покупаю. Ох, сложно учиться в окружении богатеньких. Для них 5 тыс видимо как подтереться. А я могла бы выделить 5 тыс на какое-то дерьмо только в том случае, если бы зарабатывала по 150 тыс в месяц, не меньше. Иначе жаба давит.

Было ж у меня ДР. 22 как-никак. Всё больше и больше. Прям как мой вес :alles: тьфу-тьфу Сходили чисто чемской компашкой в республику, я вкусно попила :З, они пожрали. И всё так дешево вышло, я аж офигела. Но питьё там конечно не пьянит, а жаль) Вообще хочется в клуб, напиться до жести и танцевааааать :ura: Всю ночь! А потом ехать в тишине в такси и смотреть на огни ночного города. Обожаю это огни ^__^ Может, хоть в этом году Карэн устроит ДРху норм. Хотя судя по тому, что она не хочет работать, а хочет быть содержанкой у Жени, хзхз :lol: Я тоже была бы не против быть содержанкой у Жени :lol: но есть такая вероятность, что это всё-таки очень скучно. Всю жизнь играть в комп и жрать я не хочу, от этого деградируешь. Я и так уже даже почитать себя не могу заставить)

Кстати подарили сертификаты в книжный :lip: Купила три книги: "Банк", "Мальчик по имени Хоуп" и "Номер 11" + тетрадку для фанфикшена который я не пишу:alles: чтобы не потерять остаток денег в никуда. Выбирала на ходу, не читала. "В тени вечной красоты" я выбирала так же, и это было просто неереееааааальнооо скучно :yawn: Читала книгу почти год. Так не пойдёт. Но уже одну книгу я опробовала. "Мальчик по имени Хоуп" написана очень живо и интересно. Думаю, если сесть, то прочитается она очень быстро ;-) Остальные буду пробовать уже после неё.

Как же хочется покрасить волосы :apstenu: Но нельзя. Потому что они полудохлые от краски -___- и растут медленно. Витамины не помогали, да и мне стало последний раз от них плохо, при том, что была не голодная. Так плохо, что я решила их бросить. Ну нах, издеваться над собой ради невидимого результата. Красные волосы форева Т_Т

Продолжаю фанючить Vixx. Есть шанс, что я таким темпом, пофанючу все группы, что были и есть в k-pop. Они забавные, хоть я и не верю в их хорошие взаимоотношения. Зато они завораживающие...Сначала N мне не понравился, его внешность показалось мне слишком...азиатской(?) :lol: Но теперь, я думаю, он там самый шик :crazylove: А с улыбкой он вообще ох и ах :heart: но похоже, со времён дебюта, он всё-таки чутка поправился хДД

@темы: !бесит!, K-мания, Книги, не важное

URL
   

Until the end of time

главная