Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Я уже должна была написать первую главу диплома, а это не меньше 20 стр какой-то херни :apstenu: Но...ни строчки ещё нет:gigi:
Я не понимаю, как заставить себя писать это дерьмо. Подпинывает чутка мысль, что осталось совсем немного. Буквально 4 месяца, и я свободна:super: Надо чаще об этом вспоминать.
Но как всегда, когда надо писать большую работу, к тому же важную, сразу всё стало интересно. Хочется изучать английский, смотреть клипы, фильмы, собирать мазайки, рисовать, писать, читать...лол просто :facepalm:

С практикой непонятки. Им будто нечего мне дать в задание. Я сама как дурочка выпрашиваю себе задания. Времени свободного конечно гора, но это немного напрягает. А вдруг они в конце скажут, что я не проходила практику и не поставят мне печать? Думаю, скорее подписать договор между универом и организацией :hmm:

Свободное время ещё и заставляет чувствовать себя виноватой. Мне надо найти работу, но я не знаю, стоит ли пробовать брать полный день или всё-таки искать на пол дня, а на пол дня практически ничего нет...денег совсем нет, к лету нужно много всего купить, вообще надо много всего купить. Чувствую себя никчёмной. Но после окончания у меня не будет и шанса так отдохнуть ещё, поэтому я нерешительна. Это последние по-настоящему свободные месяцы в моей жизни. Кто знает, что там будет. Знаю только, что обеспечивать меня никто не будет, и могу я рассчитывать лишь на себя, так что действительно в будущем будет нелегко.

На 8-е выпросила себе пьесу Гарри Поттера. Что ж, это было захватывающе, но не читабельно. Отвратительный перевод, просто мерзкий :puke: Я блять как шараду какую-то разгадывала, а что за "времяворот", а кто такой "Злей"...сука. Все уже привыкли к тем, адаптированным именам и названиям, нахера делать всё так?!
Ну и сама форма пьесы, конечно, тоже всё портит. Ах, если бы это была проза, я бы её растянула хотя бы на 3 дня...А так проглотила за 6-8 часов х) Раз эстетического удовольствия никакого)

Последнее время открыла для себя Vixx :crazylove: Особенно эта их Фантазия...Первая песня в этом году, которая может претендовать у меня на звание Песни года :heart: Волшебная, сильная, завораживающая как танец и клип. А всё благодаря тому, что я увидела Кена вместе с Чансобом из BTOB в мюзикле и подумала "Как лорд!". Все в Vixx такие красивые, что я, честно говоря, думала, что они из SM. Но нет. Действительно красивые, величественные как лорды. Это моё "как лорд" пошло после прочтения "Дом, в котором" :-D Это как мера красоты) Кто читал, тот знает. Это такая невероятно красивая, холодная внешность, с изящными чертами лица.


На днях внезапно объявился Саныч. "Пойдём гулять" мол :wow: Такого не было больше трёх лет.
Сходили на Великую стену. Я знала, что там играл Лухан, но я поражена :crazylove: Такая хорошая роль. Я чуть не всплакнула...Он так трогично, хоть и по-геройски, погиб(
Сам фильм очень захватывающий, всегда держит в напряжении ;-) Очень не пожалела, что пошла. Не для слабонервных как я)

@музыка: VIXX - ETERNITY

@темы: K-мания, crazy love des, Подохнуть нах!, фильмы