Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Становлюсь конченным задротом. Не могу остановиться играть. А Ксандр ещё и показал одну крутую игру - ARK. Не думала, что когда-то я скачаю Стим, куплю игру и буду играть через интернет. Он конечно тянет так себе, но всё-таки тянет :gigi:
На одном сервере построили целый коттедж, я приручила додо и одного трайка. И всё бы ничего, но сервер лагает сильнее кроссарка. Он хочет сменить сервер( Ну и конечно же, меня заставляют стримить :lol: Не понимаю это его желание впихнуть меня в стрим и всем продемонстрировать. Я ж вроде не голая собираюсь перед камерой сидеть, никто не поведётся на простую девку.
В остальное время конечно же играю в симов, это, пожалуй, вечная игра. Которая не надоест.

Но самый большой трэш, это то, что я начала третий раз пересматривать Клон :apstenu: Я решила просто глянуть первые серии по приколу, но вот идёт 40ая, а я не могу остановиться:alles: Как же это тупо!

С понедельника начинается преддипломная практика. Как же я не хочу...и как же я хочу всё это уже закончить...Ебала я этот универ, если честно. Ну рил, надоело.
В студенчестве я как не видела ничего хорошего, так и не вижу. За что мы платим в этом семестре вообще не понятно. Я сама нашла себе практику, сама напишу диплом, сама сдам госы и буду защищать диплом. Но всё равно, мы платим полную цену. Ебаная система. А потом мы должны будем заплатить за выпускной, всю эту херню и т.д. Бля, всерьёз думаю не идти на выпускной, а просто забрать диплом и бежать...бежать как форест епт!!

Дашка разочаровала. Летом рисовала ей портрет. Уговор был, что она за него меня как-то угощает. Конечно же, сама она об этом даже не вспоминала эти пол года. Сегодня я напомнила, сказала, что хочу коктейль. И получила ответ, что бесплатно побухаю у неё на ДР. И ничего, что я имела ввиду безалкогольный коктейль, который стоит рублей 100 максимум, и эти отговорки про деньги - чушь неуважительная для работающего человека. Ничего и то, что на ДР не принято за что-то платить, да хер бы я пошла на платный ДР. Она мне позволила бесплатно выпить то, что и так должно быть бесплатным. Охуенно!!!

Видимо вообще в этом мире ничего нет. Ни справедливости, ни любви, ни даже дружбы. Всем на всех насрать. Особенно на меня.
Собственно пошла она на хуй. И признаки того, что она должна туда идти и торопиться, проявились ещё в 14-м году. Совсем съехала уже.

@темы: !бесит!, Дарья-сан, не важное