Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Как же всё-таки классно не работать ;-) Денег конечно нет, но блин, я хотя бы отдыхаю.
Нужно искать другую работу, т.к. очень много всего нужно, но пока нет идей вообще. И не ясно, стоит ли вообще. Нужно дождаться зарплаты, по идее скоро должна прийти. Её конечно ни на что не хватит, но я надеюсь на помощь бабушек) Очень хочу на второй сеанс лазерной. В этот раз возьму сразу 2 области, когда будут предновогодние скидки)

Тем временем эти праздники прошли за просмотром фильмов. Сходили на Стренджа. Мозг конечно ломается от всех этих спецэффектов, какой-то калейдоскоп из городов, но выглядит нереально круто. Не понимаю, кому могло прийти такое в голову, ибо все эти пространственные изломы жутко похожи на укурку :alles: кто-то обкурился в общем. Выглядит впечатляюще!
А вчера включили скоротать время "Типа крутые легавые". Я вообще не знала, что мы смотрим, вроде говорили о роботе Чаппи, но фильм сразу же зацепил. Снято очень динамично, странно, но странно в хорошем смысле, реально захватывает, хоть и ужасно простой. Абсурдно немного казалось, но выключать не хотелось. Главный герой долго мне кого-то напоминал, а потом я таки вспомнила. Напоминал одного тамблеровского косплеера Германии. 1 в 1 почти, только тот повыше наверное, но такой же щуплый. Фильм вроде комедия, но удивляла эта жестокость, которая там показана во всей красе. Например, как у человека разлетается череп в крошки. Такое себе зрелище :alles: Приятного аппетита. Однако я в восторге :crazylove:

Я всерьёз решила написать новую вещь. Я хочу на фикбук, я соскучилась, пересмотрела все свои старые архивы артов, перечитала все крутые и новые фанфики. Ками, как же это чудесно :crazylove: Мир аниме, фанфикшен, фэндомы...я так по всему этому соскучилась! Кажется, я нифига не позврослела. Подумываю, кое-что сделать на СОС-17. Морально я уже близка к действиям по части фанфиков. Мешает только задротство и учёба. Приближается время тотального пиздеца. А к лету, займусь своей задумкой, если не отпустит)

@темы: crazy love des, ИМХО, не важное, фильмы