19:36 

Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Тем временем я потихоньку заёбываюсь. Работа уже осточертела, она скучная, однообразная, платят копейки. Думаю уходить, но пока не знаю. Посмотрю завтра по ощущениям. Раздумываю из-за того, что, глянув вакансии, я осознала, какой тлен происходит сейчас на рынке труда. Вакансий нет. Вообще. Ничего более-менее подходящего. Но мне нужны деньги, а тут я их немного, но зарабатываю. Так что думаю, ещё месяцок поработать или бежать без оглядки?:hmm: Просто стоооолько всего надо. Кстати, очень неудобно это, когда выплачивают лишь раз в месяц.

Тем временем я уже второй месяц совсем не играю. Ни во что. Какая ж это жесть :apstenu: Я так хочу, но не могу настроиться из-за того, что знаю о своей занятости. Надо то, да это, да ещё это...капец. Но зато я досмотрела все сезоны Зачарованных) Даже жалко как-то, что всё это кончилось.
Ксандр сейчас с другом строят дело на твиче, копят подписчиков и т.д. И столько я уже наслушалась об этом, да и натерпелась, чего скрывать, что самой захотелось вернуться на фикбук ;-) Снова хочется писать. Очень. В моей голове скопилось уже достаточно сюжетов, очень хочется их воплотить в жизнь :crazylove: Но времени сейчас совсем нет( Но хоть зашла да почитала новых фанфиков по Хроникам) Сколько бы времени ни прошло - КуроФай ван лав. Просто невероятные отношения. То, какими их описывают в фэндоме, этому невозможно не завидовать. Что уж говорить, я и сама бы хотела так. Чтобы искренне, взаимно, горячо, до последнего вздоха...Всё-таки жизнь очень далека от сказок. Грустно это:depress2:

А Дарья тут призналась, что завидует нашим отношениям. Даже не Карэновским, которые уже тянутся 5й год, а именно нашим. Глупо, я считаю, но как знает. Правда, нет смысла завидовать отношениям. которые ты не знаешь изнутри. Они могут быть вовсе не такими радужными, как кажутся. Может и не смогла бы она мириться с тем, с чем мирюсь я, а может и вовсе нужно другое. Всё это сложно. И это тоже очень грустно...

Был очень странный сон с дедом. Будто мы с Колей одноклассником пришли в гости к моей бабушке, а там были ещё ещё подруга и баба Галя. Сидели что-то болтали, пили чай. Я ушла ненадолго в другую комнату, возвращаюсь, бабушки уже ушли на кухню, а Коля сидел на диване. И тут в комнату защёл дед и сел рядом с ним :horror: Я офигела, ибо он был издалека вполне телесен. Но подойдя ближе, увидела, что он прозрачный. На диване сидел призрак. Я естественно начала мол "Дед? Как это так? Что..Как вообще это всё..". Он на меня посмотрел и с усмешкой, весело сказал "Не жалей". И исчез. Я Коле мол "Видел?", а он "Ты с кем вообще разговаривала?". Я от ахера побежала к бабе, заявляю им мол "Там дед был!". А они такие "Ааа, это потому что мы жалели (ну типа из-за того, что не успели сказать ему или сделать), а это для них как ссылки, он пришёл таким образом". В общем, я офигела.

@темы: не важное, сны

URL
   

Until the end of time

главная