Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Эх, прошло то время, когда меня всё так вдохновляло, что каждый день был целый воз впечатлений, о которых хотелось написать. Теперь же даже и не знаешь, о чём поведать. Конечно, каждый день что-то происходит. Даже мелочь может "сделать день". Но всё это теперь кажется не таким-то и интересным, это не ново, об этом не хочется писать. Это грустно с учётом того, как называется мой дневник.

Из интересного, что происходит в моей жизни, только личка. Но о ней мне тоже больше не хочется писать. Но не потому что не интересно, а потому, что, чем больше ты радуешься, делишься этим, тем всё хуже. Так вообще со всеми. Больше я ничего никому не рассказываю, нет никакого желания. Не знаешь же, сколько эта радость продлится. Так что теперь отношения — это тихая радость, скрытая от всех и вся. Если и с учётом этого не сохранится, то не знаю вообще, в чём смысл этой жизни, если всё, что тебе дорого, от тебя уходит.

Начала пересматривать Зачарованных ;-) Почти у всех было это время. Думала, что иначе взгляну на эту историю с высоты своего опыта. Но нет, всё те же впечатления. Только стараюсь учиться, пытаюсь принять, что любимые могут уходить, и что это не повод считать, что в жизни больше не будет ничего хорошего. Не стоит гнаться за идеалами, торопиться, идти на поводу у традиций и общественного мнения, жить нужно по своим правилам. Хотя честно, принятие потерь мне до сих пор не даётся. Я не знаю, смогу ли я вообще когда-нибудь смириться с реалиями жизни. Это всё вызывает в моей душе такое отторжение, что хочется истерить, плакать и злиться. Почему жизнь такая?!
Думаю, надо найти равновесие в чём-то, что подвластно лишь тебе. Нечто незыблемое, что сможет спасти от слома в моменты наивысшей душевной боли. Только хз что это может быть. Я всегда считала, что это должны быть отношения, любимый человек. Но теперь понимаю, что вообще ни на кого рассчитывать нельзя. Никто и никогда не сможет дать 100% гарантии верности тебе. И не в том смысле, что верность в отношениях, а именно человеческой. Гарантия, что тебя никогда не бросят и не разлюбят. Никто не может этого предсказать. Хотя я за себя могу, потому что не знаю, как иначе. Люди не вещи, чтобы можно было выбрать нового, в случае, если что-то не устраивает. Это дикость.

Ну, а если говорить о чём-то более поверхностном в личке, то просто последние события.
Сходили на свадьбу к его другу. Пришли позже всех, и конечно же ведущий приебался "станцуйте танец радости за молодожёнов". Я чуть ни разрыдалась от стыда, отвечаю. Я не такой человек, я в такие моменты чувствую себя сущей дебилкой. Да и не скажу, что считаю таких людей совсем нормальными. У меня такой взгляд, вот и всё. Ушли тоже почти раньше всех. Дома лучше, хорошо поговорили, поиграли в гоночки)
А вчера родители уезжали на рыбалку. Так что состоялась первая ночёвка в моём доме. Всегда бы так) Сегодня ещё сходили в боулинг, и я даже особо не пожалела о том, что он отказался от двух дней. Боулинг так вымотал, что я просто хотела домой отдохнуть, и поездка к нему была бы очень в тягость)

Котёночек уже подрастает, но совсем не хочет учиться есть нормальную еду. Через пару недель его уже надо отдавать( он милашка, не любит одиночество и очень любит руки...хотелось бы найти ему по-настоящему любящую семью, в которой его не предадут.
Дымка вроде выздоровел, но стоит он теперь почти 10 тыс. Это просто пипец как дорого.Нельзя животным болеть, разориться можно...Но он с нами и это главное :З

@темы: Зверьё, Ксандр, думаю