18:23 

Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Прошла ещё неделя, а я до сих пор не нашла работу. Всё это хрень, сдаётся мне. Очников не берут.
Особенно "порадовал" кинотеатр Люксор, в который меня в один день позвали на собеседование, а на следующий день, когда я пришла, сказали, что уже не требуется. Мне ж делать нефиг, ездить просто так куда-то. Расстроили меня знатно, до слёз. Короче, психанула и забила уже вообще.

А сегодня разговаривала с бабушкой и решила вообще уйти в пассивный поиск работы. Нет, так нет. буду значит отдыхать. И уже реально настроилась на отдых, но мне позвонили. Я отправила резюме и забыла об этом. Чёрт. Ну, схожу, узнаю что там да как. Если что у меня есть универсальный способ отхода: вопрос "а совместить с учёбой это можно будет". Конечно же ответ будет "нет", и я со спокойной душой пойду домой. И буду считать копейки.

О да, вот всё ок, кроме отсутствия денег. Мне нужен новый монитор, одежда, обувь на зиму и осень, косметика, ну и просто для жизни. Так что надо зарабатывать(

Сегодня должна была уехать на гэс тусить всю ночь, но почему-то не хотелось. Хоть и села в автобус, чтобы ехать, на затулинке вышла и поехала обратно домой. Денег и так нет, ночь на бумеранге - сомнительное удовольствие. Так что поехала домой. Тем более завтра собеседование. Дома хорошо :sunny:

@музыка: EXO – Monster

@темы: не важное

URL
   

Until the end of time

главная