18:59 

Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Как же быстро в этом году закончилась сессия. И уже надо искать работу( Ну, я ищу, но не хочу. Ищу чисто чтоб время скоротать. Вернее, искала. Сходила на собеседование, всё вроде норм, но, блять, шестидневка.
Думала-думала, что же делать, решила согласиться. Уже позвали на второе собеседование, и тут я понимаю, что возможно я не смогу выбирать день выходного, и там могут быть заминки со сменами как в Быстрономе. Тогда завтра придётся отказаться. Это херовенько, т.к. они припахают к этому директора :alles:

Меж тем, выходные очень насыщенные уже какую неделю. Сначала мы хотели с Ксандром сходить на фаер-шоу, но в тот день сильно испортилась погода. В другой раз я с Дарьей сходила на Знаки. При том пошла я только потому, что она хотела посмотреть, что же это такое. Но в итоге уже через полчаса начала ныть какое же это дерьмо :facepalm2: Мне блять какая разница?! Это обидно, ведь для меня Знаки это очень классное и важное событие. Мне нравятся все люди, что там участвуют, эти костюмы, веселье. Они не фрики, они просто самовыражаются. Так что после очередного "это дерьмо", я её послала домой. В итоге уже через час после начала я осталась одна ._.

А так как в этот день я должна была ехать к Саше, мне пришлось побродить в одиночестве до времени, когда он освободится. Ушла со Знаков, пошла к оперному, села на скамейку, на которой было двое парней. Так начался мой допрос :gigi: Нужен был мой "профессиональный" женский взгляд, проблемы с девушкой у одного. Но оказалось, что это не проблемы, а он тупо торопит события. Спросили возраст, думали, что мне меньше, а я думала, что им больше :lol: В итоге я оказалась мудрой нуной, а они просто щетинистыми малолетками.
В тот день Ксандр мой решил вместе с друзьями тоже пойти на Знаки. Друзья - помолвленная пара. И им очень понравился фест:rotate: Я конечно не настолько раскована, чтобы танцевать вместе с ними перед главной сценой, и вообще я люблю пассивно наблюдать за фестом, но вот они сували свой нос везде и всюду) Меня же порадовали ребята танцоры. Был очень жаркий баттл, и тверк от пацанчиков меня порадовал :-D

На неделе мы ездили в Заельцовский парк, катались на двуместном велике-машине. У меня не оказалось сил, чтобы везти его в гору, но с горы и покругу я катала его сама :cool: Всё остальное время я как императрица просто сидела и наслаждалась поездкой)
А на этих выходных провели вместе целых 3 дня. Успели и прогуляться, и в магазинчик зайти, и сходить на Иллюзию обмана 2, и покататься по ночному городу. Впервые за долгое время в отношениях (не считая разрыва) смогла ощутить ночной город. Боже, как же классно ночью в городе :crazylove: Эти огни, прохлада, тишина...и скорость, т.к. мы ехали в машине очень быстро. Самый сок жизни. Хоть и в этом есть примесь одиночества. И жаль, что нет фотоаппарата, способного передать то, что я вижу.
А в воскресенье и вовсе съездили на пляж) Накупались, наотдыхались, навеселились :heart: И так всё здорово, что думаю, как бы не случилось какое дерьмо. Просто не хочу, чтобы это заканчивалось.

@музыка: I See Stars – White Lies

@темы: не важное, Поездки, Ксандр, Кайф x), Дарья-сан

URL
   

Until the end of time

главная