Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
На практику меня не взяли. Лол :gigi: Именно меня. Видимо из-за того, что я тогда работала и часто уезжала. Да и пофиг. Прорвёмся) Зато не надо будет ездить в экспо, а то это целая проблема.

Мне стало 21( Боюсь представить, что будет дальше. 21 это уже серьёзно. Если бы я знала, что делать и как, мне было бы спокойней. А так, жизнь идёт, а я так и не меняюсь. Это может кончиться тем, что я буду одинокой странной отаку с котами ._. Остановите планету. Замедлите время. Хочу стабильности и известности будущего.

Кстати именно из-за ясности и надо будет снова выяснять отношения. Не хочу, чтобы со мной были из-за жалости или чего-то в этом роде. Надеюсь, он меня достаточно уважает, чтобы не поступать так со мной. Я уже поняла, что любовь оказывается для всех разная. Так что надо это обсудить. Потому что я до сих пор чётко не поняла, почему мы расходились. Я была слишком в шоке. Но я понимаю, что его ответы могут меня убить, поэтому будет это лишь через пару недель, когда я напишу курсач и мы сходим на Гражданскую войну.

А что будет дальше, не знаю. Если окончательно разойдёмся, думаю, буду долго одна. Мне тяжело перестраиваться на другого человека. Вообще пока не представляю, как это. И, надеюсь, не узнаю никогда. По крайней мере, пока сама что-то чувствую. Вот как пройдёт всё, там уже можно. Но раз ситуация такая, какая она есть, будет адски больно. Я пока готовлюсь к этому, стараюсь свыкнуться.

Не знаю, когда же уже умрёт моя надежда. Наверное, без неё было бы легче. Без неё, мы бы не сошлись.

@темы: Ксандр, не важное