21:38 

Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
То ли потерялся пост, то ли я так давно не писала О_о
Как бы то ни было, уже почти весна :crazylove: Скорее бы уже потеплело, чтобы можно было погулять по улице, не трясясь от холода, снять неудобный пуховик, надеть пальтишко и закинуть подальше шапку...Но через какой-то время снова будет похолодание, так что всё печальненько пока.

За этот месяц я сдала таки курсач и защитила его на 4, + закрыла сессию без троек :laugh: Неплохо с учётом того, что я впервые абсолютно не старалась на протяжении семестра. Я работала и ленилась х)

Кстати о работе. Подумываю валить оттуда уже в апреле. Сегодня записалась на март, аж 13 смен вышло. Не знаю, как удачно всё это получится, но надо постараться.
Последнее время появилась фобия ранней побудки перед работой. Я ложусь и не могу уснуть всю ночь. Уже 2 раза было так, что я перед работой спала всего час-два. Меня это очень пугает и беспокоит. Это заставляет брать меньше смен на весь день и на утреннее время. Не знаю, как с этим бороться. Видимо, нужно снотворное или успокоительное.
Уже предвкушаю то время, когда не буду работать. Сейчас у меня безрабочая неделя, и какой же это кайф :alles: Просто идеально! Просто ходить в универ и всё :vv: Скучаю по 1 и 2 курсам. Но со следующей недели начинается рабочий марафон. Выжму из этого марта максимум) А потом куплю пончики в шоколаде и уйду оттуда)

Сегодняшняя пара по коммуникационному менеджменту немножко вернула меня на путь истинный. Хоть Л.Ю. мне не так уж нравилась, но даёт она правильные вещи. Поняла, что я растеряла все свои цели в жизни и подменила их мечтами. Бесцельные люди ничего не добиваются, а не хочу всю жизнь прозибать. Мне нужно снова вернуться к своим целеизложениям, делать списки до определённого числа. Хотя, несколько целей у меня сейчас лежит, но я вспомнила, что я их написала, лишь сегодня. А могла вспомнить и 31 мая, когда надо уже подводить итог. В общем, надо корректировать образ жизни, мышления, заняться самовоспитанием и корректировкой окружения. Ведь если подумать такая бесцельность у меня только последний год-1,5. Кто меня в это вгоняет своим бездействием и пустозвонством? Надо что-то решать и серьёзно говорить. Что бы я не чувствовала, пустой человек только опустошает и окружающих. Есть ли вообще у него мечты и цели? Только недавно задумалась над этим. Когда поняла, что за год он не сделал ничего из того, о чём говорил. Это безумно разочаровывает. Ведь хочется верить в человека, знать, что он может многое. А не тянуть его как маленького в том, что ему самому нужно. И не буду я готовить пока не увижу результатов :gigi:

Ходили на Дедпул. Вокруг него такой ажиотаж. Весь зал так ухахатывался...А я вообще не догоняла. Какой-то туповатый юмор и эти псевдооригинальные фразочки...В группе обсуждали девки "На моменте с детскими часами мы просто покатились" - говорили они. А я не пойму, что такого, что человек носит забавные детские часики?! Это что, ненормально? Что смешного в простреленной жопе? Это выглядит убого. Было забавно только в тот момент, когда Дедпула страпонила его девушка, это прям нежданчик такой хД А в остальном...не знаю. У Старка юмор лучше, особенно когда он в паре с Америкой) Кстати, очень жду мая :heart: А Дедпул, ну, нормальненько) Хотя Фанарь, касательно Райана, лучше :-D

@музыка: Darren Hayes – Roses

@темы: ИМХО, не важное, фильмы

URL
   

Until the end of time

главная