Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Уже так долго не могу написать Бро. Она родила и сейчас с ребёнком. А я боюсь, честно говоря, детей. Возможно, ей и не до меня. Ещё удручает, что выглядит это так, будто я её кинула, списала со счетов и всё такое. Но я правда не знаю, что теперь делать. А если надо будет идти в гости...это вообще ужас.
Не моё это, не моё...Мы слишком молоды для детей. И совсем этого не понимаю.

Странные дела творятся. Противоположные тому, что было в самом начале. В начале было безразличие на расстоянии, но большая симпатия при встрече, а сейчас обожание на расстоянии, но безразличие при встрече. Это неправильно. Надеюсь, это был единственный случай. Пусть это обезболивающее подействовало сильнее, чем надо, и онемело не только моё лицо после уколов у зубного, но и мои чувства. Завтра последний укол, так что надеюсь на полное восстановление чувствительности после этого. Сейчас-то я очень скучаю, но что будет в субботу большой вопрос.
Я не хочу, чтобы всё сломалось.

Ебучий курсач меня добивает. Она сказала переписывать всю вторую часть, епт! Походу будет у меня 3. А потом ещё и экзамен. Капец. Я уже просто хочу закрыть эту сессию и спокойно жить дальше.

С работой непонятки. Кажется, от нас отказывается мой магаз. Если так, я думаю уходить. Не хочу мататься по другим магазинам. Буду искать что-то другое.

@музыка: Weaving The Fate – The Fall

@темы: не важное, Ксандр