09:12 

Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Уже половина лета, а я всё ещё не работаю :alles: кто-то лох-лентяй
Сегодня иду на собеседование, узнаю всё поподробнее, нужно ли мне нах всё это, и смогу ли я совмещать с прохождением практики. Импровизация в чистом виде :kruto:

После почти ежедневных шашлыков от папы, у меня разболелся правый бок :up: Воспалился желчный. У меня. А им хоть бы хны!!! Теперь жирного по минимуму и таблетки 2 раза в день. Вот и спрашивается "нахера". Чудесное лето - шашлычный период.

Была днюшечка у Ксандра. Встретились с его другом Антошей, чтобы сделать небольшой сюрпризик. Купили 23 банана и мини-тортик. Поставили всё это на поднос, в итоге торт был погребён под бананами. Планировали всё это понести к нему, когда тот вернётся с работы. Пока ждали, посмотрела диплом рикламиста-пиарщика. Рекламы у нас и правда по минимуму :bubu: Нахера я поступала в универ?! Почему мои жизненные ценности и взгляды так сильно изменились за этот год?! Неожиданно Ксандр заявился прямиком в гости к Антону, сюрприз не получился таким, каким его планировали, но он удивился мне. Посидели, попили чаёк с тортиком ;-) И тут он "Надо собираться и ехать". Оказывается, он договаривался с М(бывшей, с которой дружит много лет) пойти поесть, традиция мол у них...А я до их пор не знаю, как на всё это реагировать. Каждый раз замешательство только. Я не хочу никого контролировать. Сходили в общем в КФС вчетвером, поели)
Мне просто нужны силы, чтобы всё это выдерживать. В любом случае, я всегда готова к худшему. И вокруг всегда есть вещи, которыми можно отпиздить человека.

@музыка: Girugamesh - Freesia

@настроение: Не хочу работать, боюсь собеседования, но деньги нужны епт Т_Т

@темы: не важное, болею, Ксандр

URL
   

Until the end of time

главная