Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Это так мучительно, вставать каждый день и идти в школу. Теперь я действительно иду, потому что папа стал выезжать раньше. Я теперь своим ходом. Последний годик бы...
Три дня подряд у нас 7 уроков и математика последними. Я не в состоянии на 7 уроке понимать, что она там базарит и чего от меня добивается. В такие моменты нестерпимо хочется спать.
Новый историк вроде нормальный, но сос коростью у него явно проблемы. Всё-таки надо связаться с Оксаной Владимировной, может она занимается репетиторством. Я хотела ездить в ВУЗ, но оказалось, что история с обществом там только по воскресеньям. Я не готова жертвовать своим единственным днём святого сна ради этой дряни. Пусть будет дороже, но я буду высыпаться на выходных моих законных.
У нас появилась история Сибири и её видёт другая учительница. Более убогого преподавания я ещё не встречала. :alles: Она весь урок базарит, мы ничего не пишем, а базарит она без остановки и монотонным таким голосом. До безумия скучно. Большую половину её болтовни я не воспринимала, люто хотелось спать или заняться чем-нибудь более интересным. Кошмар какой-то. Не дай бог, чтобы она у нас всю историю вела, упаси.
Снова надо привыкать не есть утром. Ну, ладно, когда 7 уроков можно, пожалуй, но вообще ни-ни. Да и с 7 уроками... Весы показали страшилку, хотя может я и драматизирую. Но страшилка сподвигла пить воду и забыть, что такое ужин.:alles: Я уже скинула 8 кг и не хочу, чтобы это дело портилось. Осталось всего 5, а может и меньше, по настроению будет и виду. А то может и не стоит злоупотреблять. Хотя жру я что хочу и когда хочу, просто мало. Только иногда могу отменить что-нибудь типо ужина или завтрака после страшилки :-D *какой гламурный базар хD*

В субботу будет новый телефон, иииихааа!:crazylove:
Денег нет, денег нет, денег нет, бугага-бугага. А я столько всего сегодня увидела и поняла, что мне нужно не меньше 2 касариков. А лучше сразу 3. Я - маньяк. Интересно от кого я заразилась этим странным шопоголизмом. Вот вчера, папа дал 200 рэ на дорогу. Ладно, 100 на карту сунула, но 60 потратила совсем на левую вещь. Но это такая престь :crazylove:

На выходных договорились с Санычем погулять. Ну даже если не получится встретиться точно нужно. Она должна мне 128 рэ, а я должна отдать её карандашики. Мне и правда нужно развеяться. Всё больше мне кажется, что всё это каждодневное веселье не настоящее. Будто внутри что-то копиться. Но из-за чего? Наверное всё-таки я просто немного изменилась и мой словесный панос порой нескончаем. Я люблю на переменах со всеми болтать, просто обожаю. Особенно если посмеяться, пошутить. Это же так классно! Видимо одинокое лето дало свой отпечаток.

Курофаи не отпускают. ФБ радует и огорчает одновременно. Я не люблю АУ хоть убейте. Да, всё здорово, но АУ - это уже не то, это уже не канон и даже не около того. Пост-канон - это это дело, это вкуснятина.:crazylove: Я люблю пост-канон. Уже ровно год моей любви к Курофаям. Они до сих пор меня не отпустили. Были проходящие ТигроКроли, Аомине/Кисе, но КуроФай - это навсегда, видимо :-D

@музыка: Fireal – Halo

@настроение: не сделала домашку ну и пох в пиздуууу *пританцовывает*

@темы: не важное, и такое бывает, Сарайчик №91, Подохнуть нах!, crazy love des