Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
КУДА Я МОГУ ПРОДАТЬ ДОЛБАННЫЕ УЧЕБНИКИ, БЛЯТЬ????!
Заебало, честное слово!

И крик души: КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ В СООБЩЕНИЯХ!!! Просто вымораживает! Какого хера их надо читать, чтобы потом не отвечать? Не хочешь отвечать, так и не читай вовсе! Это такой же маразм, когда в ответ присылают тупо смайлик. Люди, ваша тупость просто непостежима. Серьёзно, я начинаю это принимать за тупость. Какие все блять занятые, задротничать в других диалогах. Ах, ну да, я забыла, я же почти Канада. Зачем на меня обращать внимание?! Серьёзно, нелепица какая-то. Иш, чего захотела.

А ещё я самый невезучий чел, которого презирают деньги. Всё, что я делаю, так это ухожу в минус. Как же меня запарила эта запара с учебниками, гомен за тафталогию. И кстати в этом году какой-то абсурд с дневниками. В магазинах один шлак! Где все нормальные дневники, которые хотелось бы носить целый грёбанный последний год?! Я так много прошу? Ох, вот были бы дневники из аниме-шопа в твёрдой абложке, купила бы даже за 150 рэ. Уже подумала купить в читай-городе тупо белый дневник, чтобы потом его обклеить наклейками. Я когда-то покупала большую классную наклейку с Гаарой. Но я не помню, куда я её убрала. Обыскала всё, навела уборку, её нигде нет. Зато нашла мою легендарную временную татушку с драконом, которую я думала, что выбросила. Вот только даже не знаю куда её клеить, она слишком большая. На лопатку было бы круче всего :-D

Почти досмотрела Квиров. Осталось всего 2 серии. Но желание смотреть опять пропало. Ведь я знаю конец.*нетерпеливая жопа* Поплакала. Хотя ещё даже не конец. Теперь ещё больше не люблю верующих.
Все религии — зло. Кроме буддизма, конечно. Потому что это и не религия вовсе :gigi: Все религии разжигают ненависть. Вся их суть — это ненависть к тем, кто от них отличается. Они ненавидят друг друга, ненавидят гомосексуалов, ненавидят обыкновенные удовольствия жизни, списывая всё в грех. По их взглядам, любой секс без цели продолжения рода неприемлем. А что уж говорить о каких-нибудь вещах типо миннета — садомия, не иначе. Как же людям всё-таки нравится ограничивать себя, гордиться тем, что живёшь "правильной" жизнью, не принимая во внимание тот факт, что они абсолютно несчастны. Они обожают хвастаться пустышками. У них семья, каждый соблюдал целомудрие, живут уже 25 лет вместе, сын окончил супер-вуз и нехило зарабатывает. Ничего, что на деле их блевать тянет от вида друг друга, уже 15 лет они спят в разных комнатах, около 20 лет у них не было секса, находиться в их доме просто невозможно, потому что постоянно царит омерзительная атмосфера напряжения и фальшивого уюта, сын сбежал от них и путается с кучей девок, а это позор для них, такое поведение неприемлемо в его-то целые 23 года, и плевать что у него ещё молодой организм, требующий своё. Короче, всё это фарс. И если наша страна будет регресировать в сторону религиозного государства, пошло оно всё на хер. Я всегда готова к переезду в Скандинавию. Там уж этой лажи нет. Вообще даже странно, что в современном мире это ещё не искоренилось. Ведь люди придумывали богов, потому что не могли объяснить обыкновенные природные явления. Сейчас всё известно, и люди всё равно усложняют свою жизнь и портят чужую.

@музыка: Louna - Бизнес

@настроение: боевое

@темы: !бесит!, ИМХО, не важное