Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Хоть вчера у меня было не гулятельное настроение и самочуствие(мама заразила всех в доме. никогда я ещё не болела летом) мы с Дашкой всё-таки отправились в Ауру. Если бы я себя чувствовала получше, я быобошла все эти грёбанные 4 этажа. Но, проходив там часа 2, мы поняли, что устали, а я ещё то, что я невыносима, и пошли домой. Всё-таки порой я действительно очень сложный человек...Хотя большую часть времени у меня очень классный характер, и я считаю его одним из своих достоинств :gigi: Но бывают деньки, когда меня бесит всё и вся, у меня нет желания тратить время на ожидание, нет желания что-то выбирать - я хочу сидеть дома в обнимку арбузом и смотреть Обмани меня(или аниме; Квиров; Последний герой*дохера всего начала смотреть, ничего не закончила*)
Вчера так ничего и не нашла. Нашла только одно хорошее платье. Ещё никогда мне не попадались так хорошо сидящие платья. Но оно было явно не для школы, поэтому я всё забыла. И вообще надо бы всё обойти...МЕГУ, Версаль, Сан-Сити...может чего попадётся. А вообще поедем с мамой на дальнюю. Там уж точно будет что-нибудь интересное ;)

Сегодня уезжаю в Хакасию. Сначала я испугалась, что там будет слишком жарко, но, узнав, что мы поедем на море там, я захотела жары. Да, только бы там было жарче, чем говорит яндекс!*шаманит* Надавали денег, не знаю зачем, приеду и куплю на них всякие штуки и одежду к школе. Последнее время с Викторией происходят странные вещи...Надеюсь, там будут арбузы и шашлыки, но немного!:lol:

Тут недавно я поняла, как же я ненавижу чурок.*вику преследовали* Под чурками я имею ввиду тех приезжих, которые абсолютно не умеют вести себя в чужой стране. Всё-таки я знаю, что среди них есть и нормальные люди. Но вот эти уёбки с вечным недотрахом меня исключительно бесят.

День 17. Ваш любимый пейринг.
Это издёвка. У меня их слишком много. Коротко о главном здесь. Однако тот пост оченьдавно необновлялся, появились и новые любимки типа Котетсу/Барнаби.
День 18. Герой, который был бы вашим ребёнком.
чибиРомано :З
Chibimano

@темы: !бесит!, Поездки, анимешное, не важное, тесты/флэшмоб