Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Первым делом хочу почтить память моих любимых кошачих морд...Теперь у меня нет никого из этих двоих :depress2:

Не так давно пропал мой Васенька. Вернее пропал-то он уже давно, недели 2 как, но надежда на его возвращение пропала недавно. Мне жаль Васеньку, я так хотела бы чтобы он вернулся :weep2: Но я не знаю, где он. А я думала, что к зиме они с Мусей подружатся и будут они как с Лизой душа в душу. Но, наверное, Васенька ушё вслед за Лизой. А вообще, я думаю, он залез в чей-то дом и там его прибили, как мой Дик ненароком задавил как-то чужого, рыжего кота.
Теперь у меня только мелкая няшка...Сегодня так вообще пришлось вспомнить навыки своего детства, потому что эта дурында залезла на дерево(колючее, сука, дерево) и не могла слезть. Но не даром же я всё детство по деревьям лазила, я всё умею :gigi:

Решила рискнуть поехать в Хакасию. Уж не знаю чего я там увижу, но не дай бог это будет уёбистая деревня, где люди хуйло, а вид - срань тошнотворная. А вообще это как-то нелогично уезжать из остывающего города :-D Только наметелась прохлада, я еду в какую-то хрень, где сейчас стоит больше тридцатника. Надеюсь, я не пожалею. А вообще не хочется жить мне у чужих людей. Вернее они родственники с той же фамилией, но я их видела всего 1 раз в жизни, поэтому они для меня абсолютно левые людишки. А то может и спать там невозможно будет - для меня это самое важное.

Плотно села за историю. Откапала учеьники прошлых лет, перечитываю всё заново. К сентябрю надо прочитать СССР, чтобы хоть отдалённо представлять, что там было. А то это же моё самое нелюбимое время в истории. Оно такое нудное, даже хуже современности. Вот то дело времена Римской Империи, Древний Китай, Греция или Египет, ну, или времена пиратской Европы, 18 век, Золотой век русской литературы...Да, России здесь не много :lol: Зато интересно. Но если из нашей истории, то мне гораздо интереснее 10-18 века, дальше идёт какая-то муть. А 20й век - это просто вершина мути. Все эти КПСС, Сталин, Горбачёв, смертная любовь, секса нет и т.п. Я вообще в этих партиях не разбираюсь, там без пол-литра никак просто. В завихронах этих даже Кламп отдыхает, хотя там тоже мозг треснет, прежде чем ты поймёшь, что для чего, как и зачем.

@темы: Зверьё, грустно, не важное, планы