Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Видимо КуроФай как неизличимая болезнь въелся мне в мозг, душу и сердце, потому что уже почти год он не выходит у меня из головы. Я до сих пор могу часами что-то себе представлять, что бы у них могло произойти потом, а что через 10 лет. Я болею ими, и на время эта болезнь может утихнуть, как это было во время просмотра Тигра и Банни, но потом всё возвращалось. Я, если не каждый день, то каждую неделю это точно, пытаюсь найти что-то новое. Новый арт, новый фанфик, новую додзю...хоть что-нибудь. Всё это наверное потому, что я вижу в их отношениях идеал. Любовь должна быть именно такой, отношения только такими...настоящими.
Благо пишется сейчас один замечательнейший фанфик. Каждую часть жду с нетерпением :heart: Автор огромный молодец, я даже немного горжусь, что когда-то она похвалила мою писанину :З Такие авторы большая редкость. Так всё здорово написано, так всё чувственно...Но я СИЛЬНО разочаруюсь, если там не будет хэппи-энда =_=
Вообще я считаю просто нечестным лишать бедных ребят счастливого конца, "жили поживали да добра наживали", любовь, дети, все дела...Уж сколько они пережили, сколько потеряли, пусть хоть друг другом насладятся. Это жестоко! поэтому я осторожно читаю дарк и совсем не читаю дезфики. У меня сердце не выдерживает.
*помню как-то решила почитать фанфик по Спамано перед сном, чтобы лучше спалось...практически весь фик были описания чувств Романо, который вынужден был жить в одиночестве после смерти Антонио, не мешать личной жизни брата, бороться с воспоминаниями. но к концу фика он нашёл рубашку Испании и...блять, я рыдала как идиотка, мне стало ТАК плохо, будто я сама потеряла кого-то очень дорогого, что нет больше выхода. умереть он не решался, поэтому фик закончился тем, как Романо, вдыхая запах рубашки, рыдал от горя, безысходности и одиночества, вспоминая, как он был счастлив....блин, сейчас опять заплачу Т_Т короче в итоге я заснула лишь под утро.*
А ещё меня поражают люди, которые пишут, что нет по КуроФаям хороших фанфиков, а если есть, то по пальцам считать. Да, не скажу, что все они крышесносящие, но многие очень приятные, плохого сказать нечего. Хотя крышесносящих я находила более, чем достаточно. Хотя конечно же хочется ещё :crazylove:


Надо будет завтра...а не, уже сегодня, позвонить бабе и спросить, поведём ли мы Лёшку в кино или мне одной идти на Ледниковый период. Диего...люблю этого кота :crazylove:

Кстати о котах...Тигр всё шикарнее и шикарнее. Господи, да в каком месте этому человеку 16 лет?! Это уже взрослый парень с неплохим телом!:crazylove:

Я тащусь...Благодаря ему, я заметила, что чаще всего мне нравятся светловолосые, чуть накаченные парни. Всё-таки он не первый такого типа...Но он самый талантливый :З Обояшка корейская.

@музыка: NU'EST - Action

@темы: K-мания, crazy love des, анимешное, не важное