Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Ну вот я и отработала. Боже, это такое счастье, кто бы знал!*О*
Больше всего бесил вопрос: "Что, наработалась уже?" или "Почему уходишь?".
Вам какая в жопу разница???!!!:abuse:
Пришлось придумать легенду, будто я уезжаю отдыхать куда-то. Хотя это практически невозможно.
Ну, я ожидала, что меня лишат всякой премии в честь того, что я не отработала полный месяц. Однако всё обошлось и вместо сраных 3 тыс., ожидаемых и просчитанных мной, я получила 4,5 тыс.;-) И самое кайфовое то, что я не знаю куда их тратить :-D Всегда бы так...
Ну, вернее я дождусь КарэнЪа, мы съездием мне пробить хрящик повторно. Ну, ещё надо купить Лермонтова. Там такая большая, кайфовая книга :crazylove:
Зато теперь у меня уже есть трудовая книжка.

Привёз папа киску наконец-то.:alles: Никакущего цвета шерсти, но да мне уже пох. Долго думали как её назвать, и только я хотела им сказать, что не надо называть каким-нибудь уёбистым именем типо: Люся, Дуся, Муся, Маня, Мурка; но они уже назвали её Мусей. Меня это просто так взбесило!:abuse: Просто даже слышать этого имени не могла. Блять, я всё равно считаю, что это бональное, пиздяцкое имя. Ведь как много вариантов: Спарта, Шакира(Кира), Флэшка, Перси....Но меня никто не послушал. Ну да об этом позже...
Сначала эта дурында была тихой, шуганной и спала большую половину дня. Сейчас же я вздыхаю с облегчением, когда она заспает. Её не остановишь. Неугомонный зверь.

Последнее время очень печалит меня тот факт, что меня в этом доме не ставят ни в какой счёт. Я тут вообще ничего не значу, а моё мнение тем более. Меня раздражает, что от меня требуют того, чего я им не должна. Или пытаются добиться платы за то, что должно быть у меня безвозмездно. Когда-то мне мама сказала, что этот дом вообще не мой и я не имею права в нём ничего менять. С тех пор как пошла эту уёбистую работу она на любую просьбу денег, даже если я прошу 100 рублей на телефон, она говорит, что надо не просить, а зарабатывать, и что я прошу слишком много. Она не представляет, как же мало я прошу. Да и то, что я прошу даёт мне не она, а баба или папа. Последний раз она наорала на меня за то, что я не поправила покрывало дивана, на котором сидела. Сказала, что я не имею права ничего портить в других комнатах, кроме своей, да и в своей тоже, потому что я за дом не плачу. Через год она потребует с меня платы за проживание? Незачем вообще было меня тогда рожать, чтобы потом всю жизнь попрекать меня в том, что я не плачу за то и за это, что дом этот не мой, что в нём у меня нет прав. Тогда почему я должна в нём убираться, если этот дом не мой?! Почему-то у меня было такое мнение, заблуждение ли, что детей рожают для того, чтобы заботится о них, попытаться сделать их самодостаточными и счастливыми, не требовать с них плату за всё и вся. Нужно знать, на что идёшь. Не ждать от детей того, что больше всего хочется видеть - этого не будет.
Больно много размышлений у неё на этот этот счёт.

Поехала вчера Вика со всеми на предДР Серёги на дачу. Зря, я так считаю. Ну поела шашлычка, ну арбузиком закусила. Я-то думала, что там будут все, однако это оказалась обыкновенная посиделка. Решила ехать домой. Пошла по одной дороге, пришла в тупик и пришлось переться назад. Ладно. Пошла на дорогу, на остановке сидит кучка чурок, пошла пешком. Остановок 4 шла пешком :laugh: но дошла успешно. Села на 45й и поехала домой.

Приехала, сразу же пошли с Настей прогуляться...Прогулялись пешком до Маркса :facepalm: Мои ноги вообще вчера охерели от моей наглости. Пока шли под нашим тульским мостом увидели девушку и как прям вслед за ней шёл какой-то чурка. Честно, я подумала, что он долбанёт по бошке и потащит в кусты, потому что шёл он прям по её следам в метре буквально от неё за спиной. Но всё обошлось, он потом ушёл совсем в другую сторону.
Догулялись мы вчера до того, что решили немного побаловаться папиной...водкой :lol: Зато вышла первая адекватная совместная фотка :gigi: Даже страшно представить, что будет на недельке...будет отвертка. Меня спаивает этот человек...никогда бы не подумала, что такое может произойти :-D

Ночевала я сегодня одна. Первый раз. Было страшновато, думала, буду смотреть полночи фильмы, а под утро засну. Однако спать хотелось так сильно, что плюнула и уснула в обнимку с кошкой, а под утро выкинула её из комнаты :cool: Так что всё отлично.

@музыка: Нервы - Кофе мой друг

@настроение: ничего так х)

@темы: не важное, и такое бывает, Подохнуть нах!, Кайф x), Зверьё, !бесит!