Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Все уехали, я опять одна осталась. А ведь в этом году в коем веке будет тёплое Иван Купала...а я одна.

Мама угоняет в Москву на какое-то долбанное обучение. Значит меня куда-нибудь в стоящее место отправить денег нет, а как в москву на пару дней ей сгонять - это хорошо, вперёд и с песней. Я ей ещё выскажу всё это. Я искренне надеюсь, что её долбанная компания обанкротится, хотя это маловероятно, ведь все эти работающие дурочки вкладывают туда деньги...очень большие деньги. Но...сука, я всё выскажу ей, когда она приедет!

Работа несколько угнетает. Я думаю, что меня там не очень любят. Возможно смеются за спиной над тем какая я неуклюжая и т.п. Я совершаю достаточно ошибок, чтобы меня считали одним из худших работников магазина. Хотя это может быть только мой пессимизм. Но вот вчера так хорошо взвесила салат, что его чуть не продали как пельмени. А ведь всего один раз не посмотрела на ценик, хотя всегдаэто делаю. Вроде ничего такого мне не говорят, но, думаю, они обрадуются моему уходу. Проблем станет меньше. Да и я уже жду не дождусь, когда же пройдут ещё эти 2 недели. Хотя бы 6 тыс. заработать бы...Хотя конечно же я надеюсь на большее)) Мне нужна книга Лермонтова(большая и красивая такая) и Задорнова, хочу проколость хрящик снова, надо погасить долг на старом номере и купить гелевых чёрных стержней, надо оставить на развлечения и просто отложить в мой банк. И напомнить маме, что она должна мне 3 тыс.

Думаю позвать Наташу и Лёшку в кино. Интересно, он когда-нибудь был в кино? На Ледниковый период бы сходить так всем, кайф)

Да когда же наконец это случится?! Ждууууууу! Шикарные :crazylove:

@музыка: DELUHI – Suno no Izumi

@настроение: скука...лютая скука

@темы: K-мания, Подохнуть нах!, не важное