Dekiai no Me
магия михуила блять(с)
Ох-ох, эта неделя была сложна.

На работе не особо. Поставили на хлеб, а это оказалось так сложно да ещё сколько всего от меня требовали разобрать...жуть! В первый же день на хлебе, я практически со слезами на глазах отгорбатилась 5 часов два дня подряд, но после всего этого мне сказали, что всё сделано просто омерзительно. 5 палетов за 4 часа - это невозможно одному человеку!!!:apstenu: Благо только то, что после этого меня отправили на молоко, а там вместе с девчёнкой Настей всё ыло в поряде) Мы с ней вдвоём за 4 часа не разобрали столько, сколько я разбирала два дня до этого. Мне давали нереальное количество!!!:abuse: А потом было замечательно на всяких моющих средствах. Там хоть нет такой необходимости следить за сроком годности. Мне там понравилось, надо бы ей об этом сказать ;-)
Скорее бы прошли эти 3 недели. Надеюсь меня не сильно обломают с зарплатой из-за косяков. Но теперь я понимаю, почему мама ушла из домоцентра. Она была главным продавцом, а этом ж вообще завертеться!:apstenu: У меня голова кругом и сил нет за 4 часа, а она там по 12 часов была. Помереть - не встать.

И всё-таки в будующем нужно потеснее познакомиться с механизмом покупки/продаж акций, в лучшем случае, можно даже рискнуть пойти на экономический или управления бизнесом, хотя на данный момент моя математика этого категорически не позволяет...Просто на данный момент я имею достаточно смутное представление о том, что нужно знать и делать.

КарэнЪ уехал в Анапу, говнюк. Проглот в деревне. Что можно вообще делать в деревне?!О_о Если там нет целой толпы интересных людей и прудика или речки поблизости, то там вообще лучше не задерживаться. Не на гусей же любоваться!:alles:

Сегодня ездили с Мариной и Дашкой на ГЭС, куп-куп. Собственно на мои ощущения вода показалась холодной, а вот полежать было приятно)*пляж - лишнее напоминание о непреодолённых комплексах хD* И всё бы было хорошо, да привязался к нам один не русский господин, который очень настойчиво лез к Дарье...очень настойчиво :facepalm: Я отходила в сторону, но когда он начинал её уводить слишком далеко, я её отбивала. Она наврала, мол "будешь лезть, я позову своего парня!". Это было глупо. Нужно было просто прикинуться лезбиянками!:lol: Она вообще шуганная какая-то! Вышла на берег, сидит о нём всё болтает, какой он пиздюк, о том как она ненавидит нерусь и что больше не пойдёт на этот пляж. Даже когда он к нам подсел опять и начал ещё и к Марине лезть, Марина реагировала не так ярко, как она. А Дашка всё боялась чего-то,скорее убегать, скорее уйти оттуда...Да, это неприятно, но всё-таки не думаю, что стоит принимать всё так близко к сердцу. Так мало того, когда уже решили уходить, к нам прикапался ещё один донжуан, на этот раз русский, но пьяный и с битой :lol: Хотел познакомиться, но я сказала, что нам уже хватило. А он сразу интересоваться, кто это нас обидел/испугал. Ну..так мы и ушли)

Сгорела я опять. Руки, спина сгорели, а ноги, которые я даже специальным кремом мазала, всё такие же светящиеся белизной. Решила плюнуть на это всё, пох на юбки, даёшь родные джинсы!:super:

@темы: не важное, планы, Чё или правда жизни